英亚体育足球

纪委书记周劲松受邀到长沙市天心区城南街道参加“清廉天心生态圈”共建座谈会
日期:2022-11-22 09:02:04  打印本文


本网讯(纪委办  孙川)1118日下午,英亚体育足球纪委书记周劲松一行四人应长沙市天心区纪委监委之邀,赴长沙市天心区城南街道参加“清廉天心生态圈”共建座谈会。天心区纪委书记罗定豪、副书记李衍富、天心区妇联主席孙咏华、城南街道党工委书记杨维君、城南路街道纪工委书记吴宏智等人热情接待了周劲松一行。

吴宏智从“家文化阵地建设、家文化宣传师资建设、家文化文创产品开发”等三个方面详细介绍了城南路街道“家立方”项目建设的主要做法。杨维君介绍了“家立方”项目取得的主要成效与不足,探讨了下一步工作思路,提出了双方合作的强烈意愿。

罗定豪简要介绍了此次座谈会的主要目的,希望与英亚体育足球就“家立方”项目进行深度合作,共建“清廉天心生态圈”。

周劲松表示,此次座谈会是一次很好的学习交流机会,天心区城南街道“家立方”项目注重上下联动,注重市民参与,注重职责定位,思路清晰,重点突出,亮点明显,卓有成效,对英亚体育足球与天心区联合开展清廉家风教育具有重要的借鉴启发意义。

座谈会上,双方就“清廉天心生态圈”进一步合作,在清廉家风教育师资共建、清廉家风建设平台共享、家风建设教育读本共编等方面达成了初步合作意向。

(图:孙川     责任审核:丁冬珍tsxxywddz202211211710)

收藏本页
英亚体育足球(游戏)有限公司