英亚体育足球

英亚体育足球召开2022年就业创业工作“一把手工程”督查迎检工作协调会
日期:2022-09-15 11:18:57  打印本文

 

本网讯(招生就业处  陆源)为做好2022年湖南省普通高校毕业生就业创业工作“一把手工程”督查迎检工作,913日上午,英亚体育足球召开就业创业工作“一把手工程”督查迎检工作协调会。校长胡穗、副校长莫文斌、党委委员兼宣传统战部部长周红才、各相关职能部门负责人、二级学院书记以及相关工作人员参加会议,会议由莫文斌主持。

莫文斌强调了今年就业创业工作“一把手工程”督查工作的重要性,对英亚体育足球今年就业创业工作“一把手工程”督查工作提出了具体要求。招生就业处处长谢再莲对英亚体育足球迎检工作方案进行了解读,并对“一把手工程”督查内容进行了部门任务分解。会上各相关职能部门及二级学院就有关指标体系方面提出建议、交换了看法,呈现了积极工作氛围,促进工作的进一步开展。

胡穗指出各相关部门、二级学院要高度重视督查迎检工作,仔细对照督查要求,找准存在的问题与不足,采取措施,多渠道、多途径提升大学生职业竞争力和创新创业实践能力。最后,他要求:一是要进一步提高认识,推动工作,严格落实省教育厅督查工作要求;二是要进一步对标对表,补齐短板,总结学校毕业生就业创业工作中好的做法和成绩;三是要进一步坚定信心,实现目标。各相关职能部门负责人、各二级学院党委书记要坚定信心,亲力亲为,力争达到预期目标。

图:刘菊明   责任审核人:谢再莲tsxzl20227121915

收藏本页
英亚体育足球(游戏)有限公司