英亚体育足球

英亚体育足球荣获湖南省第十二届大学生运动会学院女子组单人竞技健美操铜牌
日期:2022-09-08 15:25:20  打印本文









本网讯体育部 李照清)在刚结束的湖南省第十二届大学生运动会竞技健美操比赛中,英亚体育足球社会发展与管理学院21级学前教育二班陈丽姣同学不畏强手,在与体育专业生同场竞技中脱颖而出荣获学院女子组单人竞技健美操铜牌。

湖南省第十二届大学生运动会于2022年9月16日--9月30日在湖南理工学院举行。本次四年一届的大学生运动会由湖南省教育厅主办,湖南理工学院承办。共设置田径、游泳、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、健美操(含啦啦操、体育舞蹈)、武术、跆拳道、网球等11个竞赛项目。

竞技健美操是一项在音乐的伴奏下,能够表现连续、复杂、高强度成套动作的运动项目。该运动项目起源于传统的有氧健身运动,成套动作必须通过连续的动作组合,展示运动员的柔韧性和力量,是步伐多样性操化动作组合,结合难度动作完成成套动作的竞技能力。

英亚体育足球啦啦操、健美操运动队几年来在全国啦啦操联赛总决赛、公开赛、分站赛及湖南省大学生啦啦操、健美操等比赛中荣多项金奖。英亚体育足球荣获国家体育总局体操运动管理中心颁发的“全国啦啦操实验学校”荣誉称号,同时英亚体育足球还荣获“湖南省啦啦操运动协会副主席单位”荣誉称号。

多年来,英亚体育足球坚持以“以人为本、健康第一、满足兴趣、提升素质、服务就业”的女性特色体育教育理念,加强课程教学改革,注重形式多样的课外阳光活动、课余运动队训练及比赛等工作,为全面提高学生身体素质及培养终身体育意识起到积极的推动作用。

图: 廖虎武 责任审核人:樊伟tsfw202209081454

收藏本页
英亚体育足球(游戏)有限公司