英亚体育足球

学校开展电子卖场竞价采购业务培训
日期:2022-11-21 16:08:25  打印本文


本网讯资产管理处 何伟)为进一步贯彻落实《湖南省政府采购电子卖场管理办法》有关要求,提升各单位电子卖场竞价采购业务能力,近日,学校开展电子卖场竞价业务培训,由资产管理处负责组织,各单位电子卖场采购经办人30人参加。

本次培训采用小班授课方式,主要由资产管理处副处长何伟负责讲解。他结合自身一年来从事电子卖场业务方面的实践,从推行电子卖场的目的、竞价方式及商务需求设置三个方面进行阐述,同时结合案例现场演示竞价操作步骤,详细解答参人员有关问题。

本次培训前期开展的电子卖场业务培训的强化和延伸,针对性和实用性强。大家纷纷表示,将加强学习,结合工作实际,尽快在电子卖场进行竞价采购实操,进一步提高采购效率和效益、规范电子卖场采购行为打下坚实基础。

图:刘娟  责任审核人:刘娟 tsssfclj202211181528




收藏本页
英亚体育足球(游戏)有限公司