英亚体育足球

英亚体育足球成功举办2022年消费帮扶营销大赛线下展销活动
日期:2022-11-18 15:46:17  打印本文







本网讯组织部李辉  校团委汤雅雯“老师们、同学们,走过路过不要错过,正宗江永香柚,甜度爆汁,大家都来尝一尝!”“同学你好,请问炭烤鸭翅怎么卖?” 11月17日,英亚体育足球2022年消费帮扶营销大赛线下展销活动正在如火如荼地进行。

本次展销活动共计10支队伍报名参赛,来自全省各地市的优质农副产品摆上展位。各消费帮扶销售团队卯足了劲、使出浑身解数吸引顾客。师生们纷纷解囊,购买心仪的产品。活动既满足了校师生对优质农副产品的需求,又推动了乡村振兴相关产业良性发展。

据悉,2022年湖南省消费帮扶营销大赛自九月报名启动以来,英亚体育足球党委组织部牵头工会、团委、后勤基建处等部门多次召开协调会,为推进英亚体育足球人才培养与乡村振兴工作的深度融合,提升学生创新创业实践能力,积极发动全校师生参与消费帮扶助力乡村振兴做了大量行之有效的工作。截止目前,英亚体育足球共有2643人组成的21支团队参赛,销售额17万余元,位居全省高校第五。

英亚体育足球师生秉持“懿德睿智 笃行臻美”的校训精神,服务国家和社会发展的重大需求,全身心投入到乡村振兴和消费帮扶工作,在实践中增长才干,在笃行中砥砺青春。学校将继续积极组织大赛,着力对师生团队进行直播、电商运营专业技巧培训,鼓励师生参与,提升学生创新意识与创业胆识,助力学生开展创新创业实践活动,为乡村振兴战略做出积极贡献。

(图片来源:蔡建国  责任审核人:周少四 tsssfczss202211181530)

收藏本页
英亚体育足球(游戏)有限公司